杭州文明网
     
中国文明网总站 | 文明聚焦 | 上级精神 | 部门风采 | 文明播报 | 区县动态 | 主题活动 | 未成年人教育 | 道德建设 | 志愿服务 | 我们的节日  
信息交流 | 市民教育 | 文明风采 | 文化杭州 | 文明创建 | 文明故事 | 美丽乡村 | 文明时评 | 讲文明树新风 | 打造“国内最清洁城市” 
文明聚焦  
>>更多  

· 第58个学雷锋日纪念日 这里的“白衣天使”给市民带来义诊

· 杭州市助残志愿logo、口号征集!我有奖金,你有创意吗?

· “向雷锋同志学习”题词背后有故事

· 下城“武林大妈”入选全国巾帼志愿服务十大项目

· 德胜新村打造杭州老旧小区改造无障碍建设样板

· 杭州坠楼刑警脱离生命危险

· “学雷锋 树新风” 杭州市新时代文明实践“3?5”学雷锋志愿服务主题活动即将来袭

· “弘扬雷锋精神 倡导文明新风”网络文明传播活动

文明播报  
>>更多  

· 杭州坠楼刑警脱离生命危险

· 留杭环卫工人连线老家亲人“直播”问候

· 杭州街头两个大男人上演“爱的抱抱”

· 暖心年货送给留杭过年的亚运建设者

· 山西女孩留杭当起春运志愿者 微笑服务温暖旅途中人

· 今年杭州将建成美丽河湖100条(个)

· 天桥、地道二维码首次上线 出行更添保障

· 70岁大伯被卷入公交车底 这群人立即伸出援手

主题活动  
>>更多  
1.png
1.jpg
1.jpg
41.png
270.jpg
21.jpg
   首页 > 上级精神
市领导走访慰问高层次人才
杭州文明网     2021-02-01 16:25:57
 稿源: 杭州文明网
 编辑: 吴阳杰

  连日来,于跃敏、潘家玮、佟桂莉等市四套班子领导分别走访慰问所联系的高层次人才代表。每到一处,市领导都详细了解他们的工作、生活情况,听取他们的意见和建议,并向他们致以衷心感谢和诚挚祝福。

  于跃敏来到中控科技集团有限公司,走访看望公司董事长金建祥,认真听取企业发展情况介绍,对企业主动服务国家重大战略、积极助推城市大脑建设等表示充分肯定,希望他带领企业持续加强科技创新,不断提升市场竞争力。在看望杭汽轮股份有限公司总经理叶钟时,于跃敏为杭汽轮坚持自主创新、推动杭州制造业高质量发展作出积极贡献点赞,希望公司紧盯目标任务,保持发展定力,弘扬传统、接续奋斗,为打造大国重器贡献杭州力量。于跃敏说,进入新发展阶段,希望高科技企业贯彻新发展理念,服务新发展格局,大力推动自主创新,掌握关键核心技术,实现更高水平的自立自强,努力在“十四五”开局之年取得新发展、新突破,为推动杭州经济社会高质量发展提供有力支撑。

  潘家玮来到高新区(滨江)走访联系的高层次人才。在杭州德同生物技术有限公司实验室,潘家玮与总裁华绍炳交流,详细了解产品研发、市场开拓等情况。他勉励企业抓住杭州发展生物医药产业良好机遇,坚持创新引领,加强技术研发,不断提升竞争力。在杭州第二高级中学,校长尚可介绍了学校推进优质教育的情况,并用“唇齿相依、同舟共济、共同成长”形容学校在滨江20年发展历程。潘家玮十分高兴,鼓励学校发挥品牌和人才优势,继续为杭州高水平建设“美好教育”贡献力量。他表示,人才是提升城市发展竞争力的关键要素,要持续为人才创新创业营造良好环境。市政协要发挥职能优势,通过调研视察、社情民意、协商建言等形式,积极助力杭州“创新活力之城”建设。

  佟桂莉先后走访慰问了杭州启函生物科技有限公司创始人杨璐函、杭州信核数据科技有限公司总裁任永坚。在启函生物,杨璐函介绍了企业概况与项目进展,佟桂莉勉励公司稳扎稳打,深耕生物医疗前沿领域,把握全球人才招引机遇,在增强细胞和基因治疗核心竞争力的同时,为提升杭州科技创新水平增添动力。在杭州湾信息港,佟桂莉与任永坚亲切交谈,希望企业开拓思路,创新营销模式,推动业务范围由产品向服务延伸,助力培育数据安全市场。

  (杭州日报 记者 郭燕 朱颖婕 马梦妍)

 相关报道:
[ 打印该页 | 关闭窗口 ]  
  地方文明网站

杭州市精神文明建设指导委员会办公室主办

杭州网协办 杭州文明网 ?版权所有