杭州文明网
     
中国文明网总站 | 文明聚焦 | 上级精神 | 部门风采 | 文明播报 | 区县动态 | 主题活动 | 未成年人教育 | 道德建设 | 志愿服务 | 我们的节日  
信息交流 | 市民教育 | 文明风采 | 文化杭州 | 文明创建 | 文明故事 | 美丽乡村 | 文明时评 | 讲文明树新风 | 打造“国内最清洁城市” 
文明聚焦  
>>更多  

· 【文明村镇巡礼】党建引领,打造“四美”,西湖区美丽茶村上城埭更添活力!

· 【文明单位巡礼】文明花开满钱塘,守正创新筑同心!杭州工商信托开展文明单位创建工作

· 【文明村镇巡礼】桐庐县莪山畲族乡全力开展文明村镇创建

· 西湖区“文明大脑”为新时代文明实践装上“智慧芯片”

· 桐庐横村这场“新村夜话”,发出阵阵童音

· 白天看风景,晚上“观”电影!这一天,60位重度残疾青年像过年

· 【文明时评】山水是本 文化是魂

· 【文明时评】护士节 最好的礼物是理解和支持

文明播报  
>>更多  

· 白天看风景,晚上“观”电影!这一天,60位重度残疾青年像过年

· 她是奋战在应急一线的“女汉子”

· 五岁的西湖女子巡逻队更名了

· 在杭州,导盲犬带主人出行难不难?

· 8分钟,他为返程车流“托”出一条通路

· 急!价值两万元财物丢了 暖! 热心停车管理员相助

· 小区里总有百元大钞捡 居民选择全数归还

· 迎接第六次国家卫生城市复评 杭州是认真的!

主题活动  
>>更多  
1.png
1.jpg
1.jpg
41.png
270.jpg
21.jpg
   首页 > 道德建设
第十六届杭州市道德模范(平民英雄)暨第八届“最美杭州人”评选揭晓
杭州文明网     2021-01-15 14:33:29
 稿源: 杭州文明网
 编辑: 吴阳杰

  天堂之城,美在风景,美在文化,最美在人。1月14日晚,第十六届杭州市道德模范(平民英雄)、第八届“最美杭州人”评选揭晓。

  2020年,每个人都了不起。冲锋一线的白衣天使、日夜坚守的人民警察,走街串户的社工……无数个平凡又不凡的背影,组成了一幅巨大的英雄群像。一起来看看获得表彰是哪些人……

  获得第十六届杭州市道德模范(平民英雄)的是:戚宝兴公益服务中心创始人戚宝兴、淳安县大墅镇大墅村宣传文化员方平尔、杭州市司法局直属市富春强制隔离戒毒所民警陈杰、中国邮政集团余杭区分公司投递员向达勇、桐庐县分水镇小源村村民韩伦语、富阳区灵桥镇灵桥村村民黄小建、浙江大学医学院附属第二医院感染管理科主任陆群、江干区信访局干部韦长春(已故)、浙江老年关怀医院副主任医师王志雄、临安区太湖源镇金岫村村民汪红玉。

  获得第八届“最美杭州人”的是:上城区紫阳街道春江社区党委书记王水英、饿了么蓝骑士救援群体、滨江区浦沿街道社区卫生服务中心原科长(挂任丹寨县兴仁镇中心卫生院原副院长)张超(已故)、美团骑手姚权刚、千岛湖传媒集团副总编辑余昌顺、建德市朝美日化有限公司总经理林焰峰、杭州人民广播电台杭州之声主持人雷鸣、杭州市第三人民医院呼吸内科主任医师梁斌、杭州地铁集团安全督查队、万科物业服务公司余杭分公司网格管家计良庆。

  周君等10个个人获得第八届“最美杭州人提名奖”。

 相关报道:
[ 打印该页 | 关闭窗口 ]  
  地方文明网站

杭州市精神文明建设指导委员会办公室主办

理财,理财投资,投资理财,理财产品杭州网协办 杭州文明网 ?版权所有