杭州文明网
     
中国文明网总站 | 文明聚焦 | 上级精神 | 部门风采 | 文明播报 | 区县动态 | 主题活动 | 未成年人教育 | 道德建设 | 志愿服务 | 我们的节日  
信息交流 | 市民教育 | 文明风采 | 文化杭州 | 文明创建 | 文明故事 | 美丽乡村 | 文明时评 | 讲文明树新风 | 打造“国内最清洁城市” 
文明聚焦  
>>更多  

· 【文明村镇巡礼】党建引领,打造“四美”,西湖区美丽茶村上城埭更添活力!

· 【文明单位巡礼】文明花开满钱塘,守正创新筑同心!杭州工商信托开展文明单位创建工作

· 【文明村镇巡礼】桐庐县莪山畲族乡全力开展文明村镇创建

· 西湖区“文明大脑”为新时代文明实践装上“智慧芯片”

· 桐庐横村这场“新村夜话”,发出阵阵童音

· 白天看风景,晚上“观”电影!这一天,60位重度残疾青年像过年

· 【文明时评】山水是本 文化是魂

· 【文明时评】护士节 最好的礼物是理解和支持

文明播报  
>>更多  

· 白天看风景,晚上“观”电影!这一天,60位重度残疾青年像过年

· 她是奋战在应急一线的“女汉子”

· 五岁的西湖女子巡逻队更名了

· 在杭州,导盲犬带主人出行难不难?

· 8分钟,他为返程车流“托”出一条通路

· 急!价值两万元财物丢了 暖! 热心停车管理员相助

· 小区里总有百元大钞捡 居民选择全数归还

· 迎接第六次国家卫生城市复评 杭州是认真的!

主题活动  
>>更多  
1.png
1.jpg
1.jpg
41.png
270.jpg
21.jpg
   首页 > 部门风采
杭州市萧山区税务局学党史祭英烈“线上线下齐献花”
杭州文明网     2021-04-14 10:15:53
 稿源: 杭州文明网
 编辑: 吴 阳杰

国家税务总局杭州市萧山区税务局第二税务所青年党员干部黄杰教税务老干部“云祭奠”

  ?清明时节雨纷纷。近日,国家税务总局杭州市萧山区税务局组织“线上线下齐献花”学党史祭英烈活动。全体党员干部以各种形式清明祭扫、缅怀英烈,在祭扫中寄托无限崇敬,在缅怀中重温壮烈情怀。

国家税务总局杭州市萧山区税务局党员干部代表齐聚北干山烈士陵园向先烈献花

  “师傅,打开中华英烈网,我来教您在网上给英雄献花。”在国家税务总局杭州市萧山区局第二税务所,青年党员干部黄杰着手教税务老党员“云祭奠”。依托中华英烈网和退役军人事务部官网,杭州市萧山区局组织以“云祭奠”体验“云缅怀”,网上点击花篮线上献花、进入英雄纪念馆写下留言,“云打卡”追寻先烈足迹,同时组织观看“追寻先烈足迹”段视频展播,实现党员干部100%全覆盖。同时,组织税务党员干部代表在北干山烈士陵园向先烈献花。大家手持献花、整齐列队,伫立在烈士碑前默哀,向烈士献上了表示悼念的白菊,后参观萧山区革命历史纪念馆,以进一步寄托对先烈的无限追思。

  国家税务总局杭州市萧山区局第二税务所党员干部夏雨迪在活动后表示:“线上线下献花,两种不同的缅怀方式,代表着同一种对先烈崇高品格的追思。作为税务党员干部,要更加精准地为企业提供专属个性化服务,为提升‘最多跑一次’优化营商环境而贡献自己的力量。”(国家税务总局杭州市萧山区税务局 张丽、张治民)

 相关报道:
[ 打印该页 | 关闭窗口 ]  
  地方文明网站

杭州市精神文明建设指导委员会办公室主办

理财,理财投资,投资理财,理财产品杭州网协办 杭州文明网 ?版权所有